Mach mit bei den VKV-Sternchen! ***

Herzlich willkommen in unsere neuen Kinder-Showtanzgruppe!

Du möchtest in einem Verein sein und hast Spaß beim Tanzen? Dann zeig uns Dein Talent - wir vom Voerder Karnevalsverein (VKV) möchten zusammen mit Dir unsere neu gegründete Kindershowtanzgruppe "VKV-Sternchen" verstärken.

In unserer Showtanzgruppe sind mehrere Kinder im Alter von 6-10 Jahren aktiv.

Die Gruppe wird von der Vivian Kolbe trainiert. Organisatorisch betreut werden die VKV-Sternchen von der VKV-Jugendabteilung.

Wenn Du Spaß und Interesse am Showtanz hast, Dich kreativ einbringen und unser Publikum begeistern möchtest - dann melde Dich bei Charlene und Carolin von der Jugendabteilung, bei Martin Scholz vom VKV-Vorstand oder bei unserer Trainerin Vivian Kolbe.

Mit Dir zusammen treten wir beim Karneval und bei Stadtfesten auf. Damit alles gut gelingt, trainieren wir regelmäßig einmal pro Woche. Wir treffen uns jeden Montag um 16:00 Uhr im Spiegelsaal des Gymnasiums Voerde und unser Training dauert bis circa 17:00 Uhr.

Falls Du Dich nach unserem Probetraining (25.04.2022 und 02.05.2022) für uns entscheidest und mit dabei sein möchtest, ist aus versicherungstechnischen Gründen eine Mitgliedschaft beim VKV (ermäßigter Beitrag) erforderlich.

Haben wir Dein Interesse geweckt oder benötigst Du noch weitere Informationen?

Dann nimm direkt Kontakt auf mit:

Carolin und Charlene (VKV) - Mail: jugendabteilung@karneval-voerde.de

Martin Scholz (VKV) - Telefon: 0163 - 7386916 - Mail: vorstand@karneval-voerde.de

Wir freuen uns auf Dich - viele Grüße vom VKV!

Freuen sich auf Euch: Carolin und Charlene von der VKV-Jugendabteilung