Mitglied werden leicht gemacht...

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Hier gibt es zwei Möglichkeiten:

• die Vereinsmitgliedschaft im VKV (Standard)
  • die Vereinsmitgliedschaft im VKV plus Vereinselferrat-Mitgliedschaft

Für die reguläre Vereinsmitgliedschaft:

Laden Sie hier unser Anmeldeformular, die Infos über die Mitgliedschaft in unserem Verein, die VKV-Vereinsmitgliedschafts-Datenschutzerklärung sowie die für unsere Vereins-Mitgliedschaft erforderliche Einwilligungserklärung herunter.

Für die erweiterte Vereinsmitgliedschaft inklusive Vereinselferrat:

Laden Sie zusätzlich zu den Anmeldeformularen der regulären Vereinsmitgliedschaft die Anmeldebögen vom VKV-Vereinselferrat herunter. Diese zusätzlichen Anmelde-Bögen sind im Menüpunkt Vereinsuniform/Elferrat hinterlegt.

Der Datenschutz für die Nutzung unserer Internetseite ist in der Menüleiste unserer Internetpräsenz hinterlegt. Bitte füllen Sie die Formulare aus und reichen uns diese im Original oder als Datei im PDF-Format ein.

Anmeldebögen reguläre Vereinsmitgliedschaft (Standard)

Anmeldung_1.pdf
Informationen für neue Mitglieder (inklusive Datenschutz Vereinsmitgliedschaft)
Anmeldung_2.pdf
Einwilligungserklärung (personenbezogene Daten)
Anmeldung_22.pdf

Mitgliedsbeiträge pro Monat (reguläre Vereinsmitgliedschaft)

• Erwachsene: 2,50 Euro
  • Jugendliche bis 18 Jahre: 1,50 Euro
  • Azubis: 1,50 Euro
  • Ehefrauen von VKV-Vereinsangehörigen: 1,50 Euro

Erweiterte Mitgliedschaft im VKV-Vereinselferrat (Premium-Vorteile)

Einmal beim VKV dabei: vielleicht möchten Sie zusätzlich dem VKV-Vereinselferrat beitreten? Dann schauen Sie auf unserer Seite vom VKV-Vereinselferrat vorbei und lassen Sie sich von einer Premium-Mitgliedschaft im Vereinselferrat überzeugen.